来信信息
信件编号: 20220105001
信件类型: 我要建议
来信标题: 能否给我市尽可能各处安置通往江淮植物园及其内部动物园的景点路牌?
来信时间: 2022-01-05
来信内容:
如今我市新增了一个国家3A级旅游景区,那就是江淮植物园,同时江淮植物园里面还修建了新动物园,但是对于我市新开的江淮植物园由于其宣传、告知大家的力度和宣传平台范围小,以及江淮植物园中的新动物园好像根本也没在哪宣传过、告知大家除了就在市政府网站中的留言回复中提到过,这样很多当地人也许都不知道我市现在还有江淮植物园和其动物园这个游玩的地方,因此为了告知大家、为了告知所有当地人我市现在还有江淮植物园和其动物园这个游玩的地方,我建议能否给我市尽可能各处安置通往江淮植物园及其内部动物园的景点路牌以及在我市的各个地方、各个平台上宣传并告知大家江淮植物园及其动物园的信息?
回复内容
答复情况:
答复单位:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)    答复时间:2022-01-06

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对蚌埠文旅的关心,您的建议已经收到,会加大对蚌埠景区宣传力度。

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼