来信信息
信件编号: 20220119002
信件类型: 我要建议
来信标题: 愿我市全市都要卓越推进我市文化产业发展
来信时间: 2022-01-19
来信内容:
前几天,淮上区召开了文化产业发展推进会,各成员单位讨论《关于加快推进文化产业发展的实施意见》,为此我殷切希望蚌埠全市都要像淮上区这样卓越推进我市文化产业发展,我建议市政府都可以召开蚌埠文化产业发展推进会。为了卓越推进我市文化产业发展,我建议我市要加快文化产业重点项目建设,围绕年度目标考核,强化投资进度申报工作;加快工业、教育、文化创意、玉博园等领域企业的摸排力度,不断培育发展入库企业;加快文化产业招商引资,着力引进重大项目,提升文化产业发展后劲;以及我市每个街道、社区及区直有关单位要高度重视蚌埠文化产业发展,强化产业招商、项目推进和企业培育,各单位要通力合作,形成联动机制,强化产业摸底排查,推进文化企业入库,为蚌埠打造国家级和国际化文旅融合示范区打下坚实基础,以及为蚌埠打造国家级和国际化火热文旅强市作出卓越贡献!
回复内容
答复情况:
答复单位:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)    答复时间:2022-01-20

答复意见:

   尊敬的网友您好,您的建议已向我局产业发展与资源开发科转达,感谢您对我们工作的理解和支持!

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼