来信信息
信件编号: 20220119004
信件类型: 我要建议
来信标题: 给银河广场游园打造成我市很火热的旅游打卡点
来信时间: 2022-01-19
来信内容:
近日,位于我市银河中心广场上出现了一处小型游园叫银河广场游园,那里的游乐设施受到大家的欢迎;下一步为更好的服务银河中心社区居民,营造良好的休闲娱乐环境,纬四街道对银河中心广场和银河广场游园进行升级改造,改造从银河中心广场东侧开始,针对娱乐设施缺乏等问题,改造时在原本空荡的广场上设置了休闲娱乐设施。为此愿彻底完工后的银河中心广场和银河广场游园打造成蚌埠很火热的且蚌埠地标性典范旅游打卡点,给蚌埠新增一处游玩、游乐的好去处,同时为蚌埠打造国家级示范火热旅游城市做出卓越贡献!
回复内容
答复情况:
答复单位:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)    答复时间:2022-01-20

答复意见:

   尊敬的网友您好,您的建议已向我局产业发展与资源开发科转达,感谢您对我们工作的理解和支持!

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼