来信信息
信件编号: 20220125001
信件类型: 我要建议
来信标题: 愿上海国际设计周永远落户我市,推动我市打造国家级和国际化设计之都。
来信时间: 2022-01-25
来信内容:
由于蚌埠月星家居的一个人被授予上海国际设计周蚌埠市执行长,前几天上海国际设计周正式落地我市。上海国际设计周是一个专注于建筑与室内设计、工业设计、时尚设计、数字设计、品牌设计五大设计领域的全球设计师平台,以全球视野聚焦设计产业,融合“创新设计、智能科技、时尚人文”三大元素,为全球设计师提供一个展示才华和技术的舞台,以帮助设计师塑造品牌为己任,帮助他们实现梦想,打造属于设计师圈层的一个殿堂级奥林匹克盛会,助推设计师品牌的整合发展,探索设计业态的转型升级,引领现代新生活方式。我特别恭喜上海国际设计周正式落地我市,为此我殷切希望上海国际设计周能永远、永久落户我市,同时愿我市平时好好、认真学学上海国际设计周中的各种设计并和上海多多交流、合作实现互利共赢,让我市从上海国际设计周的各种设计中作出众多模仿和借鉴,这样努力把我市打造成国家级和国际化设计之都,然后建议给我市举办阶段性的设计周活动演出,进而为我市经济社会和综合实力发展提升作出卓越贡献!
回复内容
答复情况:
答复单位:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)    答复时间:2022-01-26

答复意见:

尊敬的网友您好,您的建议已向我局产业发展与资源开发科转达,感谢您对我们工作的理解和支持!

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼