市文体旅局崔兴浩局长一行赴安徽海勤科技有限公司调研

发布日期:2022-05-19 10:28 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

5月19日上午8点,崔兴浩局长、吴延武副局长深入安徽海勤科技有限公司调研,就企业的相关情况进行深入交流。蚌山区委宣传部部长、区文化旅游和数字创意产业推进组组长李捷,蚌山区文化和旅游局副局长刘菲菲陪同。海勤科技总经理刘新详细介绍了企业的生产经营状况、上下游产业链配套情况及下一步发展计划等方面,并对我市文化体育旅游和数字创意产业发展提出了宝贵的意见建议。崔兴浩局长充分赞赏了海勤科技目前的工作成果,要求企业要持续发挥自身优势,研发出更为高端的电视及显示器驱动显示板、交互式智能教育及会议系统驱动板卡,并表示市文化体育旅游局将全力为企业提供优质高效服务,推动全市数字创意产业高质量发展。




  

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼