守护安全 抗击疫情 文体旅人在行动(七十一)

发布日期:2022-07-10 08:21 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

7月9日,市文体旅局崔兴浩局长带领局资源科、市场科、执法支队,对部分A级景区和校外培训机构等场所的疫情防控和安全生产工作进行了随机督查。

崔兴浩局长一行先后来到嘉年华水公园、热浪岛水世界、海贝海洋乐园、舞少年艺术培训中心。每到一处,局长都详细了解企业运营情况,查看了扫码测温等常态化疫情防控措施落实情况,询问了各项安全生产制度落实情况。



崔兴浩局长强调,各类文体旅行业场所要严格落实各项疫情防控和安全生产措施,确保安全有序运营。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼