市文体旅局组织召开三季度疫情防控和安全生产工作部署会

发布日期:2022-07-09 08:28 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

    7月8日下午,市文体旅局组织召开三季度安全生产和疫情防控工作部署会,市文体旅局党组书记、局长崔兴浩,部分领导班子成员,局机关各科室、局属相关单位主要负责同志参加会议。


会上,党组成员、副局长孟凡忠传达了省、市疫情防控会议精神,学习了《国家第九版疫情防控方案》,通报了全局上半年安全生产工作情况,宣读了《关于立即开展疫情防控和安全生产工作督查的通知》。

局党组书记、局长崔兴浩强调,文体旅行业疫情防控和安全生产工作任务重、压力大,疫情防控要防住,安全不能出事故。按照部署要求从严抓好疫情防控和安全生产工作,落实各项安全要求和防控举措。


    崔兴浩局长要求,一要提高政治站位,强化责任担当。树立管行业必须管安全,管行业必须管疫情防控的意识。二要统筹好发展与安全。按照年初制定的目标任务,紧盯时序,推进各项工作落实。三要压紧压实各方责任。即部门责任、行业责任、属地责任、企业责任。确保文体旅行业安全生产和疫情防控工作各项措施压实到位。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼