市文体旅局组织召开全市文化旅游行业安全生产工作会议

发布日期:2022-07-15 08:42 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

7月14日下午,市文体旅局组织召开全市文旅行业安全生产工作会议。会上首先收听收看了省文化和旅游厅召开的全省文化和旅游行业安全生产工作电视电话会议,会议由省文化和旅游厅副厅长王靖主持,省文化和旅游厅厅长袁华对安全生产工作作出重要部署:一是以时时放心不下的责任感,时时绷紧安全生产这根弦;二是全面开展安全隐患大起点、大排查、大整改;三是牢牢守住文旅行业疫情防控阵地;四是进一步加强安全工作组织领导。全省会议结束后,市文体旅局党组书记、局长崔兴浩按照电视电话会议要求,进一步部署下半年全市文化和旅游行业安全生产工作。


崔兴浩局长强调,各县区、各单位要认真贯彻落实省厅会议精神,研究制定具体举措,从严从实抓好安全生产、疫情防控工作。他强调:一是要提高政治站位;二是要切实压紧压实主体责任;三是要在隐患排查整改上下功夫。


会议由市文体旅局党组成员、副局长孟凡忠主持,市文体旅局党组书记、局长崔兴浩,党组成员、驻局纪检监察组组长褚娜,二级调研员杨斌,局机关相关科室和局属相关单位负责人,各县区文旅局主要负责同志,文旅行业相关企业负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼