市文体旅局召开文化艺术类和体育类校外培训机构审批工作推进会

发布日期:2022-08-04 08:17 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

8月3日,市文体旅局分别召开文化艺术类、体育类校外培训机构审批工作推进会。局党组成员、副局长孟凡忠主持会议并讲话,市局行政审批和营商环境科、市文化市场综合执法支队负责人,各县区教体部门、文旅部门分管负责同志参加。

各县区教体部门、文旅部门分别汇报了体育类、文化艺术类培训机构审批进展情况、存在问题和下一步工作打算;市局行政审批和营商环境科就审批过程中的问题进行了答疑,并传达了近期开展校外培训机构“监管护苗”2022年暑期专项行动的相关要求;市文化市场综合执法支队就当前阶段校外培训机构监管方式方法进行了交流。

孟凡忠副局长强调,各县区教体、文旅部门要充分认识此项工作的长期性、复杂性和艰巨性,完善相关制度,建立联合机制,从抓重点领域、抓重要节点、抓方式方法、防风险隐患四个方面着手,吃透文件精神、创新工作方式、加大宣传力度、加快审批进度、加强资金监管,确保校外培训机构“备案转审批”工作有序推进。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼