市文化体育旅游局召开全国文明典范城市创建网上材料申报调度会

发布日期:2022-08-08 08:38 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

8月5日下午,局党组书记、局长崔兴浩同志主持召开局全国文明典范城市创建网上资料申报调度会。局领导陈东出席会议,市文化综合执法支队、市图书馆、市博物馆、市文化馆、局机关承担重点任务科室主要负责同志参加会议。

会议通报了上半年网上资料申报存在的问题,分析了存在原因及下一步整改措施,部署了8月份重点工作清单任务。

会议要求,网上材料申报时间紧、任务重,要全力以赴,加大推进力度,实行日报送、周调度、月推进,通报督查、闭环管理,确保如期完成各项工作清单任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼