蚌埠市新华书店入选2021年度安徽省版权示范单位

发布日期:2022-06-20 16:46 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

根据《关于规范安徽省出版产业园区(基地)和版权示范单位(园区)管理的意见》等规定,经申报、审核、公示等程序,蚌埠新华书店有限公司被选定为“2021年度安徽省版权示范单位”。

蚌埠新华书店有限公司始建于1948年,产业覆盖图书、电子出版物、文化及周边产业等领域。作为国有文化企业,公司一直致力于推广全民阅读,发展文化产业,服务“书香珠城”建设。公司在版权保护上积极谋划、自主创新,对业务流程的各个环节进行综合监管,全程进行版权使用监督。公司已形成独有的版权工作特色,版权示范创建水平不断提高,充分发挥了软件正版化示范单位在诚信守法、依法经营以及带动版权相关产业发展方面的示范引领作用,为推动版权创作、保护和运用作出了应有的贡献。

下一步,蚌埠新华书店将继续强化版权示范创建工作,充分运用媒体融合平台及移动互联网技术,加强培训教育,提高全体员工的版权保护意识,全面推进“版权强企”工程建设。











扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼