多林文化传媒入选2021年度安徽省版权示范单位

发布日期:2022-06-20 16:48 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

日前,安徽省版权局下发《安徽省版权局关于公布2021年度安徽省版权示范单位、示范园区及软件正版化示范单位名单的通报》,认定21家单位为“安徽省版权示范单位”,蚌埠多林文化传媒股份有限公司名列其中。

蚌埠多林文化传媒股份有限公司创办于2016年,业务覆盖影视作品创作、新媒体运营、网络文化开发等领域,是蚌埠市文明单位、蚌埠市文化产业示范基地、蚌埠市“三八红旗集体”。2021年5月,在安徽股权交易中心正式挂牌。五年多来,多林传媒共创作900多部影视作品、10万多幅图片作品,开发了数万件新媒体作品。400多部影视作品报送到省直机关、国家部委,300多部影视作品登录“学习强国”,80多部影视作品获安徽省“五个一工程”奖等国家级、省级、市级奖项。

公司自成立以来,始终高度重视版权的创造、运用、保护和管理。不断强化著作权积累,加强版权管理及风险管控。在做好内容资源等版权工作的同时,筑牢企业产品版权保护屏障,并积极开发和利用版权资源。企业特色鲜明,自主创新能力强,版权创造和运用能力突出,品牌形象得到了社会各界的普遍认可,在全省传媒行业发挥了示范引领作用。




   

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼