怀远县文旅局举办“强国复兴有我•爱岗敬业奉献”道德讲堂

发布日期:2022-06-22 15:34 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为培育和践行社会主义核心价值观,把党的温暖和关怀传递给退役老兵,不断增强退役军人的自豪感和荣誉感。日前,由怀远县文化和旅游局主办,蚌埠市光荣院、蚌山区退役军人事务局和怀远县图书馆联合承办“强国复兴有我·爱岗敬业奉献”道德讲堂活动,市光荣院、蚌山区退役军人事务局负责同志以及20余名退役老兵参加活动。

“凝聚一团烈火,燃起万众炽热,铁锤与镰刀撞击出星星之火,勇敢的燃遍了中国”。活动在诗朗诵《七月的天空》中拉开序幕;随后参战老兵于宗涛以自己的亲身经历,讲述了无数的老兵在保家卫国战斗中,用青春的光和热,生命的血和汗,谱写了不朽的人生篇章。随后,唱红歌《我爱你中国》、跳红舞《映山红》、吉他演奏《绿袖子》、看短片《欠条》等节目依次登场。活动精彩纷呈,高潮跌宕,不时赢得现场老战士的阵阵掌声。

活动进一步彰显了革命军人舍生忘死的家国情怀和对党忠诚、对人民忠诚的崇高理想信念。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼