文化护航者 中考再行动

发布日期:2022-06-14 15:43 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为营造中考期间文化市场、出版物市场的良好环境,结合“扫黄打非”工作,6月13日蚌埠市文化市场综合执法支队开展了以互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、出版物发行经营单位和电影放映经营单位等文化市场、出版物市场的专项检查行动。

检查中,市文化市场综合执法支队深入网吧、KTV等文化娱乐场所、书店、电影院等出版物发行经营单位和电影放映经营单位,重点对互联网上网服务营业场所违规接纳未成年人、歌舞娱乐场所曲库内容和出版物市场是否发行含有盗版、有害等内容的出版物进行检查。要求各经营业主切实履行责任,严禁接纳未成年人进入场所,调整缩短营业时间,严禁噪音扰民,不影响考生正常的休息。同时,要充分认识当下特殊节点严峻形势,强化责任担当,提高守法经营意识,确保文化市场、出版物市场和电影市场保持良好经营状态。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼