怀远县博物馆开展“礼赞怀博•筑梦未来”公益广告设计大赛

发布日期:2022-06-22 15:53 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为充分发挥公益广告在培育和践行社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、弘扬新时代文明新风等方面的引领作用,推动怀远县公益广告提标升级,彰显城市文化内涵,推进文明城市创建,怀远县博物馆开展“礼赞怀博•筑梦未来”公益广告设计大赛活动。

本次公益广告以“喜迎党的二十大”为主题,结合怀远县博物馆特色以及文明实践、文明创建、文明培育的具体要求,创作出一批兼具思想性、艺术性、观赏性的公益广告作品。活动吸引了广大群众积极参与。经过激烈角逐,评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名。













扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼