市文体旅局召开全系统2022年上半年党建工作总结分析会

发布日期:2022-08-04 08:12 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

8月3日上午,市文化体育旅游局召开全系统2022年上半年党建工作总结分析会,全面总结上半年党建工作开展情况,系统分析短板弱项,研究部署下一步党建开展思路。市文体旅局党组书记、局长崔兴浩出席会议,党建工作分管领导石麟主持会议,全系统各基层党组织主要负责同志、党务工作者参加了会议。

\

会上,系统各基层党组织负责人总结回顾上半年党建工作成果,剖析存在的不足和差距,谋划下一步工作举措。

党组书记、局长崔兴浩从成绩可圈可点、短板可抓可管、未来可期可待等三个方面全面总结了系统上半年党建工作取得的成绩,指出了党建工作存在的差距,深度剖析了下一步党建工作抓什么、怎么抓的问题。




会议强调,各支部要深入贯彻“一改两为五做到”要求,以“慢进是退、不进更是退”的紧迫感和“一日无为、三日难安”的使命感,认真组织学习讨论,并贯彻落实好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党建工作分管领导石麟就贯彻落实本次会议精神,特别是崔局长讲话精神,强调以高质量党建引领高质量发展,要提高站位抓落实、拉高标准抓落实、改进作风抓落实。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼