市文化体育旅游局督查体育场馆运营管理工作

发布日期:2022-10-18 08:23 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

10月17日下午,市文化体育旅游局二级调研员边炯,局四级调研员产文杰,市体育事业发展中心、市体育场及蚌埠中奥公司负责人一行督察我市人民体育场运营管理情况。检查组先后对田径场、全民活动中心、儿童游乐场、旱冰场、健身步道、地下停车场、游泳跳水馆等体育场馆设施、环境卫生、健身场地进行了实地督察。检查后召开调度会,听取监管部门及蚌埠中奥工作汇报,根据检查发现问题提出要求并限期本周完成整改。



会上产文杰要求要加强疫情防控工作,守住场馆安全底线,维护好场馆健身秩序,加强体育场地日常清理保洁。落实“三制”:一是场司融合制,区域包保,责任到人;二是检查制,定期包保检查,发现问题,及时整改;三是督察制,发展中心每月两次督察,明确监管部门及运营公司管什么、怎么管以及监管什么,并提出了具体要求。

边炯强调,市人民体育场检查出的问题都是体育场馆运营管理的老问题,要认真梳理整改,建章立制,定岗定人定责,对照绩效考核落实奖惩制度,为市民营造安全干净有序的健身环境,服务健身市民。

扫一扫在手机打开当前页