蚌埠市文化体育旅游局召开全系统2022年一季度党建工作总结暨二季度工作部署会

发布日期:2022-04-23 20:45 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

    4月21日下午,市文体旅局召开全系统2022年一季度党建工作总结暨二季度工作部署会议,全面总结一季度党建工作开展情况,研究分析存在问题,安排部署二季度工作。会议由党组成员、副局长杜娟主持。市文体旅局主要领导及分管领导,全系统各基层党组织主要负责同志、党务工作者参加了会议。




    会上,系统各基层党组织负责人全面盘点一季度党建工作、分析存在的不足,谋划下一步工作举措。 



    

    市文化体育旅游局党组书记、局长崔兴浩强调,要把党员干部队伍的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设摆在更加突出的位置,着力锻造一支文体旅铁军。要坚持以党的政治建设为统领,以党建工作引领高质量发展,以作风建设为突破口,改进作风、真抓实干、追赶进位。要创新基层党建工作思路,联系工作实际,坚持与时俱进,发挥战斗堡垒作用。党组成员、副局长杜娟就贯彻落实本次会议精神,特别是崔局长讲话精神,强调要提高站位抓落实、拉高标准抓落实、改进作风抓落实。

扫一扫在手机打开当前页