市文体旅局召开《中国共产党宣传工作简史》专题学习会

发布日期:2022-06-27 17:09 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

2022627日上午,市文体旅局召开《中国共产党宣传工作简史》专题学习会,引导党员干部增强对党的宣传工作极端重要性的认识,在服务大局中书写新篇章、展现新作为。局党组书记、局长崔兴浩主持会议,局班子成员、科室负责人参加了会议。

会议指出,《简史》内容丰富,充分反映了党的百年宣传工作的历程、成果和经验,为推动党史学习教育常态化长效化、坚持不懈做好新时代党的宣传思想工作提供了内生动力。

会议强调,要在全系统兴起学习宣传贯彻《简史》的热潮,把学习成效转化为坚持和加强党对宣传工作全面领导的实际举措,转化为履行新时代宣传工作使命任务、建设社会主义文化强国的能力和水平。要深刻理解宣传工作在文化体育旅游工作中的重要作用,从百年党史中汲取智慧和力量做好文化体育旅游工作。

扫一扫在手机打开当前页