市文体旅局党组理论学习中心组开展安全生产专题学习

发布日期:2022-09-27 10:11 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

9月27日上午,市文体旅局党组理论学习中心组召开安全生产专题学习会议,党组书记、局长崔兴浩主持会议并讲话,局机关县处级干部参加了本次学习活动。

会议集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述、《文化和旅游办公厅关于加强行业监管进一步规范旅游市场秩序的通知》、《蚌埠市关于近期安全事故的通报》等内容。

会议要求,全系统要把安全生产作为重中之重,落实行业主管部门监管责任,牢牢守住安全发展底线。要强化风险意识,进一步加强文旅行业安全生产和疫情防控督查排查,落细落实各项防范措施,切实保障人民群众的生命财产安全。要严格落实安全生产责任制,层层传导压力,压紧压实责任,杜绝安全事故发生,全力确保全市文旅系统安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页