市文化体育旅游系统传达学习党的二十大精神会议

发布日期:2022-11-07 08:34 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为认真贯彻落实中央、省市有关要求,切实统一思想认识,提高政治站位,把握学习重点,领会精神实质,认真抓好党的二十大精神的传达学习贯彻,11月4日下午,市文化体育旅游局组织召开传达学习党的二十大精神会议。局机关全体人员、局属单位党政负责人参会。



会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。全体干部职工要迅速把思想和行动统一到大会精神上来,推动党的二十大精神落地生根、开花结果,为我市文体旅工作高质量发展提供强大精神动力。

会议要求,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义;要深刻领会党的二十大精神的丰富内涵;要切实抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻落实。

会议强调,全系统党员干部要认真学习贯彻党的二十大精神,准确理解把握报告阐明的新时代重大理论和实践问题,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在立足长三角、全省领先、皖北率先中争当一流、干到极致,加速建设现代化文化体育旅游强市,奋力谱写“三地一区”两中心的文体旅篇章。

扫一扫在手机打开当前页