市文化体育旅游局召开系统党员大会

发布日期:2022-11-17 17:30 信息来源:市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

经中共蚌埠市直属机关工作委员会批准,2022年11月17日上午,市文化体育旅游局召开系统党员大会,进行市文化体育旅游局机关委员会(及机关纪律检查委员会)选举。会议由局党组书记、局长崔兴浩同志主持,市文化体育旅游局211名党员参加。


大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,根据选举办法和规定程序,王磊、刘瀚、李树德、吴延武、吴德忠、陆文岭、徐波(按姓氏笔划排序)当选新一届机关党委委员,吴延武当选机关党委书记,李树德当选机关党委副书记。李树德、杨静、张孟娟(按姓氏笔划排序)当选新一届机关纪委委员,李树德当选机关纪委书记,张孟娟当选机关纪委副书记。

会议强调,一要担当尽责,着力打造忠诚干净担当党员干部队伍;二要强基固本,不断增强基层党组织的组织力战斗力;三要勠力同心,奋力谱写新时代基层党建工作新篇章。

会议要求,一是抓好班子,在培优配强上下功夫,提升队伍凝聚力战斗力;二是带好队伍,在选好用好人上下功夫,做组织放心、群众信任、家庭依赖、自己满意的干部;三是干好工作,在拼搏实干上下功夫,做到干成一流、干到极致。

扫一扫在手机打开当前页